潘若瑛

        
         支教那个夏天,空气中弥漫的是爱的言语,阳光下流淌的是心的默契。如果相聚没有阳光明媚的欢笑,你不会体会分别时波涛汹涌的泪水。

         许久后的某一 夜,那些花儿般的身影,又突然如此真实地闯入梦中,回首又见,仿佛还在那个遥远的夏天。

         犹倾盖之交,虽欢易别?既是来到了这里,便从此不愿离去。而同行的思源公益人,一直不断地联系着、相聚着,是同学,是老师,是挚友。志愿于西部教育的人,绵延不绝。生命中已经不可取代地烙下思源公益的印记,并为此骄 傲,感动,努力,拼搏。

        尽的感恩的路,唱不完的公益的歌。拉住时间,拉住脚步,我希望,永远在这里,和大家一起,在思源公益。

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin