许兰


思源公益—梦开始的地方
暑期时怀着激动,忐忑的心情踏上了前往河南的支教之路,一路的风尘仆仆丝毫没有影响我们对这片土地的新奇。而当我真正踏上那三尺讲台,面对着一双双渴求的眼睛时才猛然意识到自己身上肩负的责任。
仅仅二十一天,我知道太过短暂,我不能给予他们太多的知识,常言说:“授人以鱼不如授人以渔。”我能做的只是在这二十一天里让他们尽情的去吸纳知识,去探索学习的奥秘;去张扬自己,快乐的面对生活;去体会新奇的世界,去感受梦想的力量!
思源公益给了我这样一个平台,被人影响和影响别人,思源公益给了孩子们一个窗口,去接触知识和外面的世界。
因为公益,我们相聚在一个大家庭;因为公益,我们结交了这辈子最珍贵的一群人;又因为公益,我们将自己的梦想与孩子们的梦想连在一起!
思源公益——梦想开始与起航的地方!

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin