加入我们

 

        如果您深情于基层的教育,如果您关爱于西部的发展,如果您为思源公益人的努力和执着而感动,如果您愿意与我们在支教路上同行共勉……真诚期待您的加入!

 

        1)资金捐赠

        您的每一笔捐款,不管多少,我们都会珍视,妥善用于您的捐赠意向。

        2)图书捐赠

        我们承诺,您捐献的每一本书都会物尽其用,真正为当地的孩子带去知识的源泉和希望的梦想。

        3)成为我们的支教志愿者

        我们的支教活动主要集中在暑假期间7-8月,通常为期20天左右。出于团队分工的明确性,我们将按三类职位招募志愿者,分别是支教教师、文字编辑、摄影摄像。此外,我们还招募少量技术人员,提供网站建设、数据库方面的技术支持。

        4)成为我们的合作伙伴

          我们期待着您和思源公益在各个方面有益的合作。

        5) 除了支教,我能做什么

        如果您暂时没有时间或精力直接参加我们的活动;如果您也想尽出一些心力……

4 Responses to “加入我们”

  1. 夏燕萍 says:

    我是无锡市一中的信息技术教师,早就听孙东来提起过你们的支教活动,看过你们的支教札记,也很感动,一直想来参加。近几年忙于教育硕士的进修,没能参加,很是遗憾。明年开始稍微有点空闲,想作为支教教师参与到你们的活动中来。如有活动,请与我联系,谢谢!

    • admin says:

      谢谢您对我们的关注^^我们会以邮件的形式将活动信息发给您,也欢迎您与我们随时交流~

  2. 苟学军 says:

    我的英语不算很好,但我想加入你们这个组织,教其他的可以吗?或者你们团队需要内部人员吗?

    • admin says:

      你好,除了支教的志愿者,我们也招募其他的工作人员,请您将简历发至Charlotte.hmd@gmail.com,工作人员会与您联系,简历中请注明您的特长、能够在思源公益承担的工作,如果对思源公益有任何想法与建议,也欢迎一并附上。谢谢您对思源公益的支持^^

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin