友情链接

合作企业

BP中国有限公司:BP是世界上最大的能源公司之一,由前英国石油、阿莫科、阿科和嘉实多四家公司整合重组而成。 BP在全球80多个国家从事生产和经营活动,员工总数超过八万名。作为最早进入中国的外资企业之一,BP在中国的业务拓展已有近四十年的历史。迄今为止,BP在华商业项目累计投资近50亿美元。

福特汽车(中国)有限公司:福特汽车公司在中国市场为消费者提供多元化的产品和服务。“福特汽车中国志愿者项目”与公司一贯坚持的企业社会责任策略相一致,并且充分考虑了社会的需求。热心的福特员工自发地投入到各项志愿者活动中,从公司高层到员工家属,都愿意亲手为中国的公益事业贡献一份爱心。

伊顿(中国)投资有限公司:伊顿公司是全球领先的工业产品制造商之一,生产与人们日常的生活、工作和娱乐息息相关的广泛工业和商业领域产品。无论顾客在哪里,伊顿都致力于为他们提供推动其成功的关键产品、服务以及解决方案。

和民国际有限公司:和民集团创立于1984年﹑源于日本。至今日本和民已拥有店铺730家,其中海外约80家各种品牌店铺。而和民在日本也积极投入餐饮﹑赡养看护﹑针对高龄者开发的爱心便当服务等。以「对创造新型文化、人类社会的发展以及人类的幸福给与贡献」为集团的经营目的。和民也在发展中国家建立百余所梦想学校。并以「期许成为地球上收集最多感谢声的企业集团」为本,以迈向我们百年企业梦想为目标。

IBM上海志愿者协会:成立于2004年,在公司公众事业部指导下由员工自主管理。协会倡导志愿者精神,帮助公益组织及社区,实施企业公民战略。2007年,IBM上海志愿者协会成为上海市志愿服务先进集体奖评选中唯一一家榜上有名的外资企业。

科达科技股份有限公司:是领先的视讯与安防产品及解决方案提供商,致力于以视频会议、视频监控以及丰富的视频应用解决方案帮助各类政府及企业客户提升沟通与管理效率。今天,科达正以强大的研发实力和市场竞争力引领产业发展;未来,科达将继续以卓越的创新能力推动产业变革,为用户创造视讯与安防的新价值。

——————————————————

合作基金会

——————————————————

我们的地盘

思源公益人人网主页

(链接地址http://www.renren.com/282183430/

思源公益新浪微博

(链接地址 http://weibo.com/siyuangongyi

官方微信公众号:siyuangongyi2004

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin