曾超


A man is not old until regrets take the place of dreams.人不会老去,直到,悔恨取代了梦想!


我想趁着年轻去完成一件能让自己回忆一辈子的事情,我更想趁着年轻去完成一件能让别人回忆一辈子的事情, 所以我加入了思源公益。
从志愿者招募到暑期支教,从公益盛典到年会举办,思源公益从来就是个温暖的大家庭,它在背后用巨人般的手支持着我们这群有梦的年轻人去追逐自己的公益心、去实现自己的壮游梦。
思源公益云平台、暑期支教课程教学、图书馆运行项目、公益比赛、年会实录等等,思源公益是一个需要有心、用心的大团体;在这儿,我们因公益走到一起,我们因挑战贡献力量;在这儿,梦想是帆、我们是船。
如果你有一个炽热的公益梦,请来思源公益,你的人生一定会给世界带去一点点不同。

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin