韩韬



这是一段没有尽头的路,我们始终坚持信念前行——
因为路的两旁风光旖旎。大山里有广袤的黄土,纯净的空气,久违的星空。我们住过窑洞,看过小毛驴,更能感受到那里的一草一木都跳动着生命的气息。你的一生旅游目的地无数,唯独不可缺少的是这段光景。
因为路的前方闪耀希望之光。孩子们勤奋好学,朴素天真,无论是给他们教学,跟他们玩游戏分享心得,只要付出耐心、用力倾心,都会有很大的收获。你是否一直想为他人做些什么,孩子们渴望的目光会灼痛你的双眼,一辈子留恋。
因为路上有最真诚、最值得信任的伙伴。我们走过最艰苦的路,同患难,共荣辱,齐欢笑。这是个和谐的家庭,这是个展示梦想的舞台。我们坚信,无论自己所做的有多渺小,它都是坚实的每一小步,汇集起来便能改变这个世界。
思源公益从最初的支教团,已经发展成为如今具有社会影响力的公益组织。但我们从未
放弃过探索追寻,我们从未满足于支教带来的短期影响。我们企图将爱播撒到更广阔的土壤,让他们接受更长时间的滋润。未来的路还有很远,期待你的加入!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin