资金捐赠

资金捐赠

        资金流向包括:团队建设的培训费用;图书馆建设的书籍物流运输费用、设备更新和管理维护费用;支教和体验式课程的教具材料费用;宣传活动刊物费用等。

        i.个人捐赠:如果您愿意为我们的活动慷慨解囊,请通过电话或邮件方式联系我们,工作人员将尽快回复,商榷捐款金额、方式(现金,转账等)以及希望的捐助方向等。我们将送上感谢信,并及时进行活动回馈。

        ii.单位捐赠:如果您所在的单位有相关捐赠机制并愿意支持我们的活动,请通过电话或邮件方式联系我们,商榷双方具体需求和捐赠流程。我们将提供收条、感谢信、执行报告等材料。可行时,捐赠单位可以提供印有单位标志的服装、旗帜等以作为宣传。除此之外,如果捐赠单位愿意长期提供自己支持,承担某服务地思源图书馆的建设维护更新费用,可商榷图书馆冠名事宜。

        您的每一笔捐款,不管多少,我们都会珍视,妥善用于您的捐赠意向。

1 Response » to “资金捐赠”

  1. oliver.k says:

    丹丹辛苦了。

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin