图书捐赠

        图书捐赠

        需要的图书种类:适合中小学生阅读的图书。包括:儿童读物;文学、科技、艺术等方面的课外书;杂志;通用课辅教材;各种工具书等。书籍新旧均可,无缺页和严重破损,实时性不强,内容积极健康向上。

        您可以预先联系我们,确认书籍的详细需求,告知您捐书的种类和数量。捐赠方式主要有:

        i.快递至我们的书库:上海市东川路800号,上海交通大学逸夫科技楼103室,邮编200240

                                               (具体请参见主页的联系人和联系方式)

        ii.当面交付:请联系我们的工作人员,约定时间地点。

        iii.上门取书:如果捐赠图书的数量较大,我们可以自行找车或联系物流工资前往您的所在地接受捐赠书籍。

        iv.现场捐赠:思源公益举办年会、宣讲会、募书会等大型活动,或在中小学举办团队活动时,您可将书籍交给现场的工作人员。

        我们承诺,您捐献的每一本书都会物尽其用,真正为当地的孩子带去知识的源泉和希望的梦想。

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin