孙夏雨



一直想起那个晚上,在逸夫楼听了思源公益2015暑期支教的宣讲会,学长学姐们分享的故事唤醒了我一直以来心底的公益梦,回去的路上热血沸腾。

一直想起那个下午,照进新图的阳光暖暖,我提交了报名表。

这阳光一路送我去卫辉,这是一个关于一支超棒的14人团队,关于一片大山里的玉米地,和80多位质朴可爱的孩子们的故事。二十天太短,情谊很长!You are my sunshine!

感谢思源公益的平台和机会让我能实现公益梦,明白我们需要做的还有很多,路还很长,如今加入核心组,希望以自己所得为支教背后贡献一份力量。

公益,是一件在未来任何时候想起来都让自己感到自豪幸福的事。

十年思源公益,志同道合,情不自禁,很高兴加入这个大家庭,一起去一点点实现我们最初的所有设想。

Leave a Reply

Videos, Slideshows and Podcasts by Cincopa Wordpress Plugin